Фаршированные крабовые палочкиКрабовые палочки - 200г
Белки отделить от желтков. Желтки измельчить - они пойдут на украшение. Сыр и белки натереть на крупной терке. Чеснок пропустить через пресс. Смешать сыр, белки, чеснок и заправить майонезом. Аккуратно развернуть крабовые палочки и каждую смазать этой начинкой. С торцевых сторон обмакнуть в майонез, потом - в яичные желтки. Выложить на блюдо, посыпать оставшимися желтками. Украсить зеленью. Салат из куриного филеКуриное филе (отварное) - 200г
Куриное филе, картофель, огурцы и яблоко порезать кубиками. Перемешать, заправить майонезом. Посолить, поперчить. Салат картофельный с грибамиКартофель (отварной) - 6-8 шт
Картофель и огурцы нарезать кубиками, грибы - ломтиками, лук - полукольцами. Измельчить зелень. Перемешать картофель, грибы, огурцы, лук, зеленый горошек, зелень, соль, перец и заправить растительным маслом.
| Рецепты
СсылкиМагазин "Молодечномебель" в Витебске |